Benötigt mein Deeper Smart Sonar eine Internetverbindung oder ein Mobilfunknetz, um zu funktionieren?

Nein. Alle Modelle von Deeper Smart Sonars funktionieren ohne ein Mobilfunknetz oder eine Internetverbindung. Sie brauchen sich also keine Sorgen zu machen, ob der Ort, an dem Sie angeln, über ein Mobilfunksignal verfügt oder nicht. Sie könnten im Amazonas-Regenwald angeln und Ihr Deeper Smart Sonar funktioniert weiterhin. Es gibt jedoch nur wenige Funktionen in der App, für die eine Internetverbindung erforderlich sind, z. B. Wettervorhersage und Solunarkalender.

Alle Deeper Smart Sonars Modelle sind selbst mit einer WLAN-Verbindung ausgestattet, über die sie Daten an Ihr Smartphone oder Tablet übertragen. Dies funktioniert jedoch unabhängig von Netzwerken. Sie müssen das WLAN auf Ihrem Smartphone oder Tablet einschalten und eine Verbindung zum Signal Ihres Deeper herstellen.