Les batteries du bateau amorceur Deeper Quest peuvent-elles être rechargées à l'aide d'une banque d'énergie ?

Oui, les batteries du bateau amorceur Deeper Quest peuvent être rechargées avec n'importe quelle banque d'énergie, quelle que soit sa puissance de sortie. Il est conseillé d'utiliser une banque d'énergie de grande capacité ou une station d'énergie portable car chaque batterie Quest a une capacité de 6.7Ah, équivalente à 96.48 Wh. Pour charger les batteries du bateau amorceur Deeper Quest avec une banque de puissance, il est essentiel de prendre en compte la capacité de la banque de puissance et le courant de charge minimum recommandé, qui est de 20000 mAh à USB 5V, 2A.