Comment dois-je m'y prendre pour entretenir et maintenir mon Deeper Quest ?

Stockage : Stockez votre Deeper Quest dans un endroit sec lorsqu'il n'est pas utilisé afin d'éviter les dommages dus à l'humidité et à la corrosion.

Nettoyage : Nettoyez régulièrement votre bateau amorceur après chaque utilisation, surtout s'il a été utilisé dans des conditions sales. Utilisez de l'eau douce pour rincer les débris et assurez-vous que tous les composants sont bien séchés avant de les ranger.

Entretien des batteries : Assurez-vous que les batteries sont chargées au moins une fois tous les six mois, même lorsque le Deeper Quest n'est pas utilisé.

Entretien des hélices : Vérifiez régulièrement que les hélices ne présentent pas de signes de dommages ou de débris qui pourraient affecter les performances. Nettoyez les hélices si nécessaire pour assurer un bon fonctionnement.

Mises à jour du logiciel : Si vous utilisez la dernière application FishDeeper, vous recevrez automatiquement le dernier firmware pour votre Deeper Quest. Garder votre application FishDeeper à jour assure des performances optimales, corrige les bugs, et améliore les fonctionnalités générales