Mantenimiento

Extender la vida del producto

• Asegúrese de que su aplicación Deeper App siempre este actualizada. Si no está seguro de tener la última versión instalada, visite Google Play Store o App Store para revisar si hay una nueva versión de la aplicación Deeper App.
  • Cuando tiene la última aplicación, automáticamente actualizara el firmware en su Deeper Sonar cuando conecte su Deeper. Su Deeper necesita su bacteria cargada a más del 50% para actualizaciones de firmware.
  • Todos los sonares Deeper están alimentados por una batería poli-li y la carga con regularidad de estas baterías prolongara su vida. Recomendamos cargar su PRO, PRO+, CHIRP+ y START por lo menos cada 6 meses. El Deeper 3.0 deberá ser cargado cada 2 meses, aun cuando no lo esté usando.
  • Almacene su dispositivo en un ambiente limpio libre de humedad. Una temperatura de 16°C-22°C (62°F - 72°F) es ideal, y no deje su Deeper en un lugar muy caliente o muy frio por largos periodos de tiempo.
  • La cubierta superior en el Deeper PRO, PRO+, CHIRP+ y 3.0 siempre debe enroscarse firmemente (Las marcas Water Proof deben coincidir).
  • Por favor proteja el cuerpo de su Deeper de daño físico – no permita que se golpee contra el suelo o rocas, etc. Los impactos físicos fuertes pueden dañar el sonar irreparablemente.

Limpiar

• Limpie su Deeper con un paño húmedo.
  • Si su Deeper se ensucia excesivamente, límpielo con un paño humedecido con agua o una solución con detergente neutro.
  • No utilice ningún tipo de cojín abrasivo, o polvo para tallar, o ningún solvente como alcohol o benzina, para limpiar su Deeper, ya que podría dañar la superficie de su Deeper.
  • Limpiar los sensores de agua (los dos puntos de metal en el Deeper PRO, PRO+, CHIRP+ y 3.0) puede hacerse tallándolos firmemente con una esponja. Un limpiador de contacto eléctrico puede utilizarse si se necesita.