Gestion des données

Synchronisation des données avec le site internet Fish Deeper

Vos cartes et sessions crées sur l'application Deeper se synchroniseront automatiquement avec le serveur cloud Deeper. La synchronisation prend 24 heures. Une fois que vos données sont synchronisées, vous pouvez y accéder sur maps.fishdeeper.com

Pour vérifier si une session de pêche a été synchronisée, accédez à Historique dans l'application Deeper. Vous y trouverez toutes vos sessions de pêche effectuées avec votre Deeper. Si une session a été synchronisée, elle aura une icône de nuage verte avec une coche.

S’il n’y a que le contour du nuage, la session n’a pas encore été synchronisée. Pour immédiatement synchroniser toute session non-synchronisée, il vous suffit d’appuyer sur l’icône dans le coin supérieur de l’écran (un nuage avec une flèche pointant vers le haut) lorsque vous êtes dans le mode Historique.

La synchronisation des données sur site internet Fish Deeper peut prendre jusqu'à une minute. Vous devez également actualiser le site internet pour que les données le plus récentes soient visibles. Pour en savoir plus sur la synchronisation des données cliquez ici.

Suppression des données

Pour le moment, il n’y a pas d’option de supprimer des sessions ou cartes directement à partir du site internet Fish Deeper.

Pour supprimer les données du site internet, allez sur l’application Fish Deeper -> Historique.

Dans l’Historique choisissez une session que vous souhaitez de supprimer, cliquez sur le menu des trois points (ou faites-le glisser vers la gauche si vous utilisez iOS). L’option « Supprimer » apparaîtra, choisissez « Supprimer du cloud et de l’appareil » pour supprimer vos sessions du téléphone et du site internet Fish Deeper.

Veuillez noter qu’après avoir supprimé vos sessions du téléphone et du cloud, vous ne pourrez plus les récupérer.