Werfen Sie Ihren Deeper an die Stelle aus, die Sie scannen möchten (bis zu 100 m Entfernung), und holen Sie ihn wieder ein. Wenn Sie langsam den Deeper einholen, werden Unterwasser-Scans auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt.

Ⓘ Wenn Sie Ihr Deeper Sonar auswerfen und einholen, halten Sie Ihr Smartphone / Tablet so, dass es leicht das Signal von Ihrem Sonar empfangen kann. Wenn sich Ihr Smartphone / Tablet auf dem Boden oder in Ihrer Tasche befindet, ist die Verbindung möglicherweise instabil. Wir empfehlen die Verwendung der Deeper Smartphone-Halterung für Angelruten.

Mit dem Deeper können Sie auch Unterwasserkarten erstellen, während Sie Ihren Deeper auswerfen.

Folgen Sie diesen Schritten:

• Wählen Sie den Onshore-GPS-Modus (Einstellungen> Sonarmodus> Onshore-GPS).

• Werfen Sie den Deeper eine kurze Entfernung aus und warten Sie, bis das Satellitensymbol von orange (Satellitensuche) auf grün wechselt (GPS-Verbindung hergestellt).

• Wenn das Symbol grün ist, werfen Sie den Deeper an den gewünschten Ort aus und holen Sie den wieder ein. Die Karte in der Deeper-App wird mit farbcodierten Tiefendaten gefüllt.

Ⓘ Bitte beachten Sie, dass es einige Zeit dauern kann, bis das GPS-System Ihre Position erfasst, insbesondere wenn Sie Ihr Gerät längere Zeit nicht benutzt haben. Wenn Sie eine Reihe von Würfen ausführen, wechselt das Satellitensymbol zwischen den Würfen möglicherweise von grün zurück zu orange blinkend. Bitte warten Sie, bis das Symbol wieder grün wird. Ein rotes Satellitensymbol bedeutet, dass das GPS-Signal nicht verfügbar ist. Dies kann durch Wetterbedingungen, die umgebende Landschaft, die Konstellation der Satelliten selbst oder durch eine Störung des Signals von Ihrem Deeper Sonar verursacht werden.