Wie erreiche ich die bestmögliche Reichweite, wenn ich den Deeper Range Extender verwende?

1.    Holen Sie Ihr Deeper-Sonar langsam ein. Wenn es beim Einholen unter Wasser eintaucht, kann die Verbindung unterbrochen werden.
2.    Wenn Sie es mit einem Köderboot verwenden, ist es besser, die Köderboothalterung für das Deeper-Sonar zu verwenden.
3.    Halten Sie Ihr Smartphone nicht auf den Boden. Für eine optimale Verbindung ist es besser, ein Stativ für Ihr Smartphone oder Tablet sowie den Deeper Range Extender zu verwenden. Vergewissern Sie sich, dass der Range Extender vertikal ausgerichtet ist und seine Rückseite in Richtung des Deeper Sonars zeigt.
4.    Wählen Sie die richtigen Smartphone-Einstellungen:
  • Apple iOS - Deaktivieren Sie "Mobile Daten" und "WiFi Assist". WiFi-Assist" finden Sie unter "Einstellungen" -> "Mobil-/Mobilfunkdaten" -> Scrollen Sie bis ganz nach unten
  • Android - Deaktivieren Sie "Mobile Daten". Suchen Sie unter "WiFi-Einstellungen" nach einer der folgenden Einstellungen: "Smart network switch" / "WiFi+" / "Auto network switch" / "Adaptive WiFi" und deaktivieren Sie sie, wenn Sie sie finden.

5.    Verwenden Sie die richtige Position der Deeper-Befestigungsschraube, wenn Sie sie mit einer Angelrute auswerfen. Wenn Sie vom Ufer aus angeln, verwenden Sie die unterste Position. Wenn Sie von einer Brücke oder einem Mole (höher gelegen) angeln, verwenden Sie die mittlere Befestigungsposition.
6.    Wenn Korrosion oder Verfärbungen an den Metallstiften an der Unterseite Ihres Sonars sichtbar sind, reinigen Sie sie mit einem rauen Schwamm.
7.    Wenn Sie eine Handyhülle verwenden, entfernen Sie diese.
8.    Vermeiden Sie den Standort in der Nähe von Metallobjekten.

Eine ausführlichere Erklärung finden Sie hier.