Deeper fonctionne-t-il sans connexion Internet / données cellulaires ?

Oui, le Deeper fonctionnera sans connexion Internet. Le sondeur Deeper ne nécessite aucun type de connexion Internet ou cellulaire pour être utilisé. Cependant, vous aurez besoin d’Internet pour installer l’application Fish Deeper sur votre smartphone ou tablette.

Veuillez noter que certaines fonctionnalités d’application telles que les prévisions météo, les cartes ou le marquage des trous de glace nécessitent une connexion Internet et GPS sur votre téléphone.

Si vous pêchez dans une zone sans connexion Internet, vous pouvez pré-télécharger des cartes hors ligne. Cela vous permettra d'utiliser pleinement les fonctionnalités de cartographie bathymétrique de votre Deeper même dans les endroits sans connexion Internet.