Puis-je utiliser le Deeper Quest avec le même compte sur l’application si je possède déjà un sondeur Deeper ou un abonnement FishDeeper Premium (ou les deux) ?

Oui, vous pouvez utiliser le Deeper Quest avec le même compte sur l’application si vous disposez déjà d’un sondeur Deeper ou d’un abonnement à FishDeeper Premium, ou les deux. Votre compte existant vous permet d’intégrer le Deeper Quest de manière transparente, en vous donnant accès à vos précédentes cartographies bathymétriques effectuées avec votre sondeur, ainsi qu’à toutes les cartes Premium associées à votre compte. Profitez de la simplicité de gérer tous vos appareils Deeper avec un seul compte