Deeper 3.0 (Bluetooth) ne se connecte pas au téléphone ou à la tablette

Ce problème peut se produire soit à cause du problème matériel du Deeper soit à cause de l’utilisation incorrecte.

Pour savoir l’origine du problème, veuillez effectuer les tests suivants :

1. Veuillez connecter le Deeper au chargeur, puis essayez de vous connecter à votre smartphone. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre téléphone. Vérifiez si le point d’accès Bluetooth de Deeper est disponible / découvert et si vous arrivez y connecter.
  2. Après le premier test, s’il réussit, veuillez visser fermement le couvercle supérieur du Deeper (aligner les panneaux Water et Proof verticalement), assurez-vous que le niveau de charge est de 50 % + et placez le Deeper dans le bol rempli d’eau. Vérifiez à nouveau si le point d’accès Bluetooth de Deeper est disponible / découvert et si oui si vous arrivez y connecter.

Résultats :

1. Si vous avez vu un point d’accès Bluetooth disponible et si vous réussissez à vous connecter à Deeper dans chacun des tests, cela signifie que votre Deeper fonctionne bien. Au cas où, assurez-vous de maintenir la connexion active pendant plus de 5 minutes pour tester la stabilité.
  2. Si dans le cas du premier test, la connexion a bien fonctionné, mais cela n'a pas fonctionné dans le second, essayez de nettoyer les contacts d’eau du Deeper avec une éponge rugueuse et répétez le deuxième test.
  3. Si aucun des tests ne fonctionne et que vous ne parvenez pas à obtenir un point d'accès Bluetooth du Deeper, cela signifie qu’il y a des problèmes matériels et vous devez contacter notre service clientèle pour obtenir de l’aide.

Veuillez contacter le service clientèle Deeper à support@deeper.eu.