Rejoindre l’équipe Deeper

Je suis pêcheur présent sur les réseaux sociaux. Puis-je recevoir un parrainage ou devenir un pro-staff ?

C’est un honneur de savoir que voulez devenir un partenaire du Deeper. Si vous souhaitez devenir l’un de nos membres de la communauté internationale pro-staff, veuillez postuler à notre programme Héros Deeper. Pour en savoir plus, consultez un site suivant : https://deepersonar.com/fr/fr_fr/explorez/deeper-heroes N’hésitez pas à nous contacter à support@deeper.eu si vous avez d’autres questions.

Comment puis-je devenir un partenaire commercial ou un distributeur Deeper ?

Si vous souhaitez devenir l’un de nos partenaires commerciaux, veuillez remplir un formulaire de partenariat ici (https://deepersonar.com/global/all/partnership). Vous pouvez également envoyer un e-mail à notre équipe commerciale à sales@deeper.eu (mailto:sales@deeper.eu)

Je suis blogueur / journaliste / entreprise de médias. Qui puis-je contacter ?

Nous sommes ravis que vous soyez intéressé par nos produits. Si vous souhaitez promouvoir nos produits, veuillez nous contacter à marketing@deeper.eu

Quel est le délai de l’une réponse à un ticket d’assistance ?

Normalement nous répondons à nos clients dans un jour ouvrable. Si votre ticket a été soumis pendant le week-end / jour férié, nous vous répondrons le jour ouvrable suivant.

Recherchez-vous de bêta-testeurs ?

Que vous soyez un pêcheur professionnel ou simplement un utilisateur régulier qui souhaite tester les nouvelles fonctionnalités de notre application, vous pouvez nous contacter à support@deeper.eu Nous apprécions énormément l’avis des professionnels du domaine.

J’ai soumis un ticket, mais je n’ai pas reçu de réponse dans un délai d’un jour ouvrable.

Désolé ! Il se peut que notre réponse soit allée dans le dossier spam / courrier indésirable de votre courriel, veuillez donc vérifier si vous l’avez reçue.