Je suis pêcheur présent sur les réseaux sociaux. Puis-je recevoir un parrainage ou devenir un pro-staff ?

C’est un honneur de savoir que voulez devenir un partenaire du Deeper. Si vous souhaitez devenir l’un de nos membres de la communauté internationale pro-staff, veuillez postuler à notre programme Héros Deeper. Pour en savoir plus, consultez un site suivant : https://deepersonar.com/fr/fr_fr/explorez/deeper-heroes

N’hésitez pas à nous contacter à support@deeper.eu si vous avez d’autres questions.