Wie kann ich die Konnektivität erhöhen, wenn ich Deeper mit einem RC-Futterboot verwende?

Wenn die Verbindung bei größerer Entfernung sich trennt, schalten Sie bitte die mobile Datenübertragung auf Ihrem Smartgerät aus, da dies die Empfangstärke deines WLAN schwächen kann. Auch ist es wichtig zu beachten, dass die Funktion "WLAN Unterstützung (iOS)", "Smart Network Schalter (Android)" oder "Wi-Fi+" ausgeschaltet ist, da diese Funktion das Signal des Deepers automatisch trennen kann.

Der Deeper wurde nicht speziell für die Verwendung mit dem Futterboot entwickelt. Es ist möglich beide zusammen verwenden, aber wir erhalten Berichte über starke Störungen der Frequenze, insbesondere, wenn das Futterboot eine 2.4 GHz Frequenz nutzt. Wenn Ihr RC-Boot die Reduzierung von Signal-Störungen unterstützt, müssen Sie diese aktivieren.

Dennoch gibt es Tipps, die Sie befolgen können um die Verbindungsreichweite zu erhöhen:

• Positionieren Sie den Deeper so, dass sich der Wasserstand zwischen dem Boden des Deeper und dem orangefarbene Dichtungsgummi befindet (aber niemals darüber hinausgeht).
  • Für die Sonarstabilität empfehlen wir sehr, die Deeper Sonarhalterung für das Futterboot zu verwenden.
  • Wenn Sie einen Deeper mit dem Futterboot verwenden, ist das wichtigste den Deeper in einem langsamen gleichmäßigen Tempo einzuholen. So können Sie vermeiden, dass der Deeper von einer Wasser bedeckt wird.
  • Halten Sie der Bootcontroller so weit wie möglich von Ihrem Smartgerät entfernt, um die Störungen zu vermeiden.
  • Wenn es möglich ist, Sie können deinen Bootcontroller wechseln. Unterschiedliche Controller kann unterschiedliche Ergebnisse liefern. Es ist besser ein Controller wählen, der Signal-Störungen reduzieren kann.