Instandhaltung und Wartung

Produktlebensdauer verlängern

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Fish Deeper App immer auf dem neuesten Stand ist. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie die neueste Version installiert haben, besuchen Sie den Google Play Store oder den App Store, um zu prüfen, ob es eine neue Version der Fish Deeper App gibt.
  • Wenn Sie die neueste App haben, wird die Firmware in Ihrem Deeper Sonar automatisch aktualisiert, wenn Sie eine Verbindung zu Ihrem Deeper herstellen. Ihr Deeper muss zu 50% aufgeladen sein, damit die Firmware aktualisiert werden kann.
  • Alle Deeper-Sonare werden mit einem Li-Poly-Akku betrieben, und regelmäßiges Aufladen dieser Akkus verlängert ihre Lebensdauer. Wir empfehlen, Ihr PRO, PRO+, START und CHIRP mindestens einmal alle 6 Monate aufzuladen. Das Deeper 3.0 sollte alle 2 Monate aufgeladen werden, auch wenn Sie es nicht benutzen.
  • Bewahren Sie Ihr Gerät in einer sauberen, feuchtigkeitsfreien Umgebung auf. Eine Temperatur von 16°C-22°C ist ideal, und lassen Sie Ihren Deeper nicht über einen längeren Zeitraum an einem sehr heißen oder sehr kalten Ort liegen.
  • Lassen Sie Ihren Deeper nicht nass werden. Reinigen Sie ihn nach jedem Gebrauch von Wasser und bewahren Sie ihn an einem trockenen Ort auf.
  • Die obere Abdeckung des Deeper PRO, PRO+, 3.0 und CHIRP sollte immer fest verschraubt sein (die Wasserdichtigkeitsmarkierungen müssen übereinstimmen).
  • Bitte schützen Sie das Gehäuse Ihres Deeper vor physischen Schäden - lassen Sie es nicht gegen den Boden oder Felsen etc. stoßen. Starke physische Stöße können das Sonargerät irreparabel beschädigen.
  • Legen Sie Ihren Deeper niemals ins Wasser, wenn er mit dem Ladekabel verbunden ist. Dies könnte das Gerät beschädigen, und etwaige Schäden werden nicht von der Garantie abgedeckt. Vergewissern Sie sich immer, dass die obere Abdeckung fest geschlossen ist und die Wasserdichtigkeitsmarkierungen perfekt ausgerichtet sind, bevor Sie Ihr Deeper Sonar ins Wasser stellen.
  • Schrauben Sie die obere Abdeckung nicht mit übermäßiger Kraft fest. Stellen Sie sicher, dass die obere Abdeckung fest zugeschraubt ist und die Wasserdichtungsmarkierungen perfekt ausgerichtet sind.

Reinigung und Sicherstellung der Wasserdichtigkeit des Geräts

• Reinigen Sie Ihren Deeper mit einem weichen Tuch.
  • Wenn Ihr Deeper übermäßig verschmutzt ist, reinigen Sie ihn mit einem mit Wasser oder einer milden Reinigungslösung angefeuchteten Tuch.
  • Verwenden Sie zum Reinigen Ihres Deeper keine Scheuerschwämme oder Scheuerpulver und keine Lösungsmittel wie Alkohol oder Benzol, da dies die Oberfläche des Deeper beschädigen kann.
  • Die Wassersensoren (die beiden Metallpunkte am Deeper PRO, PRO+, 3.0 und CHIRP) können durch grobes Abreiben mit einem Schwamm gereinigt werden. Bei Bedarf kann ein elektronischer Kontaktreiniger verwendet werden.