Deeper Range Extender

Wie erreiche ich die bestmögliche Reichweite, wenn ich den Deeper Range Extender verwende?

1. Holen Sie Ihr Deeper-Sonar langsam ein. Wenn es beim Einholen unter Wasser eintaucht, kann die Verbindung unterbrochen werden. 2. Wenn Sie es mit einem Köderboot verwenden, ist es besser, die Köderboothalterung für das Deeper-Sonar zu verwenden. 3. Halten Sie Ihr Smartphone nicht auf den Boden. Für eine optimale Verbindung ist es besser, ein Stativ für Ihr Smartphone oder Tablet sowie den Deeper Range Extender zu verwenden. Vergewissern Sie sich, dass der Range Extender vertikal ausgerich...

Welche Deeper Sonar Modelle sind mit dem Deeper Range Extender kompatibel? Welche Smartphones/Tablets sind mit dem Deeper Range Extender kompatibel?

Alle Deeper Sonar-Modelle können mit dem Range Extender verwendet werden, außer dem Deeper 3.0 Smartphones oder Tablets müssen mindestens Android 8 / iOS 14 haben, um mit dem Range Extender kompatibel zu sein.

Kann ich den Deeper Range Extender mit mehreren Deeper Sonars gleichzeitig verwenden?

Nein. Sie können so viele Deeper Sonars koppeln, wie Sie möchten, aber Sie können sie nicht gleichzeitig mit dem Range Extender verwenden. Es kann jeweils nur ein Deeper verwendet werden.

Kann ich den Deeper Range Extender verwenden, um die WLAN-Reichweite eines anderen Geräts zu erweitern?

Der Deeper Range Extender kann nur mit Deeper Sonars verwendet werden. Er kann nicht mit anderen WLAN-Geräten verwendet werden.

Welche Gewindegröße hat das Schraubenloch des Deeper Range Extender?

Die Gewindegröße ist UNC 1/4 20. Der Deeper Range Extender kann auf den meisten Stativen montiert werden.

Welche maximale Reichweite kann ich mit meinem Deeper Sonar erwarten, wenn es mit dem Range Extender erweitert wird?

Die folgenden Ergebnisse können bei guten Wetterbedingungen mit dem Deeper Range Extender und der Deeper Sonar Halterung für Köderboote erzielt werden. Das Smartphone und der Range Extender wurden an einem Stativ befestigt. CHIRP+ 2 stabile Verbindung bis zu 220m PRO+/CHIRP+/PRO+2 stabile Verbindung bis zu 200m