Le Deeper ne s’active pas lorsqu'il est placé dans l’eau (Deeper 3.0 / PRO / PRO+ / CHIRP+)

Tout d’abord, veuillez vérifier si les contacts d’eau (deux points métalliques) sur le fond du boîtier Deeper sont propres. Les contacts d’eau sont responsables de l’activation du Deeper, donc il faudrait les nettoyer avec une éponge rugueuse pour enlever la rouille ou tout autre résidu dessus.

Ensuite, veuillez toucher les contacts d’eau (les deux en même temps) avec un doigt mouillé : si vous voyez une indication LED s’allumer, cela semble que le nettoyage a aidé et l'appareil fonctionnera dans l'eau. Vous pouvez également mettre le Deeper dans l’eau et essayer de vous y connecter avec votre téléphone.

Si le problème est toujours présent, veuillez contacter le service clientèle Deeper à support@deeper.eu.