Ist Deeper widerstandsfähig gegen Salzwasser und Stöße?

Ja, Deeper ist so. Deeper wurde für eine extensive Nutzung im Freien, für verschiedene Bedingungen und  Klimata entworfen. Er ist robust und daher widerstandsfähig gegen die Stöße und sogar eine Hechtangriffe.

Vermeiden Sie trotzdem, Ihren Deeper physisch zu beschädigen - sehr starke physische Stöße können die interne Elektronik beschädigen.

Alle Modelle des Deepers sind bis zu 1 Meter wasserdicht.

Er funktioniert auch gut in Salzwasser, aber wir jedoch empfehlen das Gerät nach jeder Angel mit salzfreiem Wasser zu reinigen und es dann abzutrocknen.