Kann ich Sonarwerte erkennen, wenn die Tiefe, die ich scanne, den maximalen Tiefenbereich meines Deeper Sonars überschreitet?

Das Sonarsignal muss von unten reflektiert werden und zu dem Deeper zurückkehren, damit Deeper die Daten verarbeiten kann - so funktionieren Sonare. Falls die tatsächliche Tiefe des gescannten Bereichs den maximalen Tiefenbereich Ihres Deeper Sonar überschreitet, werden keine Sonardaten angezeigt und die Fehlermeldung "zu flach oder zu tief" wird angezeigt.

Die maximale Scantiefe von Deeper PRO- und PRO + -Modellen beträgt 80 m. Sie funktionieren daher nicht in tieferen Gewässern - einfach, weil das Sonarsignal nicht tiefer als 80 Meter geht und daher  kann nicht vom Boden reflektiert werden.

Für Deeper 3.0 und Deeper Start beträgt die maximale Scantiefe 50 Meter, sodass sie in tieferen Gewässern nicht funktionieren.

Für Deeper CHIRP beträgt die maximale Scantiefe 100 m.