Prolungare la durata del prodotto

• Assicuratevi che la vostra App Deeper sia sempre aggiornata. Se non siete sicuri che la vostra versione sia la più recente, visitate Google Play Store o l’App Store e controllate che una nuova versione dell’ Applicazione non sia presente.
  • Se la vostra applicazione è aggiornata, essa aggiornerà automaticamente anche il Deeper nel momento in cui I due dispositivi si collegano. Il vostro Deeper deve avere almeno il 50% della carica affinche l’aggiornamento avvenga.
  • Tutti I sonar Deeper dispongono di una batteria lo-poli e ricaricarlaregolarmente prolugnherà la durata di essa. Si raccomanda di ricaricare il Deeper PRO, PRO+, CHIRP+ e START almeno una volta ogni 6 mesi. Il Deeper 3.0 dovrebbe essere ricaricato goni 2 mesi, anche se non lo state utilizzando.
  • Conservate il vostro Deeper in un ambiente pulito e senza umidità. Una temperatura di 16°C-22°C è ideale. Ricordate di non lasciare il Deeper al caldo o al freddo per lunghi periodi di tempo.
  • La copetura superiore dei Deeper PRO, PRO+, CHIRP+ e 3.0 deve essere sempre avvitata fino in fondo (il Marchio Water Proof deve essere perfettamente allineato
  • Si consiglia di proteggere il Deeper da danni fisici – non farlo cadere a terra o su rocce ecc. Forti impatti potrebbero danneggiare il sonar irreparabilmente.

Pulizia

• Pulite il vostro Deeper con un panno morbido
  • Se il Deeper si sporca eccessivamente, pulitelo con un panno inumidito con acqua o un sapone molto delicato.
  • Non utilizzate nulla che sia abrasivo, in polvere, che contenga solventi come alcool o benzina per pulire il vostro Deeper, in quanto questi prodotti potrebbero danneggiare il vostro dispositivo.
  • La pulizia dei sensori in acqua ( I due punti di metallo che si trovano sotto I Deeper PRO, PRO+, CHIRP+ e 3.0) può essere fatta grattandoli delicatamente con una spugna. Se necessario potete utilizzare un detergente pe contatti elettronici.