Kann ich meine bathymetrischen Karten herunterladen und in anderen GIS-App bearbeiten?

Um eine bathymetrische Karte herunterzuladen, müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Karte bereits in Fish Deeper Web hochgeladen wurde.

Wählen Sie in Fish Deeper Web die Karte aus, die Sie exportieren möchten, und klicken Sie auf Download:

Exportierte Daten werden im CSV-Format angezeigt, das Werte wie Breite, Länge, Tiefe und einen Zeitstempel enthält. Der Zeitstempel wird als Anzahl der Millisekunden angezeigt, die seit 00:00:00 Uhr (UTC), Donnerstag, 1. Januar 1970, vergangen sind. (UNIX-Zeit). Die Koordinaten entsprechen dem WSG84-Standard.

Bitte beachten Sie, dass GPS ungefähr jede Sekunde Breiten- und Längengrade aufzeichnet. Daher werden diese Datenwerte möglicherweise als 0 angezeigt. Dies geschieht, wenn die Tiefe aufgezeichnet wurde, die Koordinaten jedoch nicht. Das Sonar selbst scannt ungefähr 15 Mal pro Sekunde. Deshalb sind die meisten Datenleitungen ohne Koordinaten.

Es ist nur möglich, bathymetrische Daten zu exportieren, die im Bootangel - oder Uferangel-Modus des Sonars erstellt wurden. Die Daten im Standard- und Eisangel-Modus können nicht exportiert werden.