Kontaktaufnahme mit Deeper

Suchen Sie Betatester?

Egal, ob Sie ein Anglerprofi oder nur ein normaler Benutzer sind, der neue Funktionen unserer App testen möchte, Sie können uns jederzeit eine E-Mail an support@deeper.eu senden Wir schätzen das Feedback von Fachleuten sehr.

Wie lange dauert es, bis ein Support-Ticket beantwortet wird?

Normalerweise dauert es bis zu einem Werktag, bis wir uns bei Ihnen melden. Wenn Ihr Ticket am Wochenende / Feiertag eingereicht wurde, wird es am nächsten Werktag beantwortet.

Ich bin ein Blogger / Journalist / Medienunternehmen. Wo kann ich mehr Informationen erhalten?

Schön, dass Sie an unseren Produkten interessiert sind. Um mehr zu erfahren, können Sie uns direkt unter marketing@deeper.eu kontaktieren. Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Wie kann ich ein Deeper-Geschäftspartner oder -Distributor werden?

Wenn Sie einer unserer Geschäftspartner sein möchten, füllen Sie bitte hier (https://deepersonar.com/global/all/partnership) ein Partnerschaftsformular aus. Alternativ senden Sie bitte eine E-Mail an unser Verkaufsteam unter sales@deeper.eu (mailto:sales@deeper.eu)

Ich habe ein Ticket eingereicht, aber innerhalb eines Werktages keine Antwort erhalten

Das tut mir leid! Es kann sein, dass unsere Antwort in den Spam- / Junk-Ordner Ihrer E-Mail verschoben wurde. Überprüfen Sie daher, ob sie dort gelandet ist.

Ich bin Angler und präsentiere meine Aktivitäten auf Social Media. Kann ich Sponsoring erhalten oder Pro-Staff werden?

Es ist eine Ehre zu wissen, dass Sie Deeper als Ihren potenziellen Partner sehen. Wenn Sie eines unserer internationalen Pro-Staff-Community-Mitglieder werden möchten, bewerben Sie sich bitte für unser Deeper HEROES-Programm. Sie finden alle erforderlichen Informationen und das Antragsformular unter folgendem Link: https://deepersonar.com/us/en_us/explore/deeper-heroes Falls andere Fragen bestehen, können Sie sich jederzeit bei uns unter support@deeper.eu melden.