Erreur « Deeper Sondeur est déjà connecté à l'application Deeper Smart Sonar »

Si vous essayez de vous connecter à votre Sondeur Deeper via l'application FishDeeper, mais obtenez l'erreur "Votre Sondeur Deeper est déjà connecté à l'application Deeper Smart Sonar", il peut y avoir 2 raisons possibles à cela :

1. Appareils Android et iOS : Cela peut arriver si vous utilisez l'ancienne application Deeper (application Deeper Smart Sonar), et qu'elle est déjà connectée au Sondeur Deeper. Cela empêchera l'application FishDeeper de se connecter.
Nous recommandons fortement de supprimer l'application Deeper Smart Sonar, car c'est une application obsolète qui n'est plus supportée par la société Deeper. À la place, utilisez l'application FishDeeper qui est l'application actuelle et supportée. Vous pouvez la télécharger sur Google Play ou sur Apple store.

2. Appareils iOS uniquement : Cela peut se produire si vous utilisez une application Navionics et FishDeeper en même temps. L'application Navionics essaie d'accéder à certains événements de connexion du smartphone, qui sont également utilisés par l'application FishDeeper. Cela empêche l'application FishDeeper de se connecter avec succès au sondeur Deeper.

Malheureusement, il n'y a aucun moyen de contourner ce problème. Nous recommandons de ne pas utiliser les applications Navionics et FishDeeper en même temps.