Puis-je partager mes cartes bathymétriques ?

Vous pouvez partager vos cartes via site Fish Deeper ou imprimer vos meilleurs spots. Sélectionnez la carte que vous souhaitez partager et accédez au menu déroulant :

Cela générera un lien direct vers votre carte, que vous pourrez partager avec d’autres personnes. Veuillez noter que seule la carte bathymétrique peut être partagée pour le moment et qu’il n'est pas possible de partager les données de balayagea du sondeur.