An wen kann ich mich wenden, wenn ich Probleme habe?

https://deepersonar.com/de/de_de/support/knowledgebase/entry/id/54

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Deeper haben, wenden Sie sich bitte an das Deeper Support-Team. Wir werden unser Bestes tun, um diese zu beheben.

Wenn Sie jemals Hilfe benötigen, können Sie diese über folgende Kanäle erreichen:

• Senden Sie ein Ticket über unsere Website

• auf unserer Facebook-Seite - über eine private Nachricht

• Live-Chat (auf Englisch) - Klicken Sie einfach auf das orangefarbene Live-Chat-Symbol, das angezeigt wird, wenn Sie sich auf unserer Website befinden.

• Senden Sie eine E-Mail an support@deeper.eu

• 24/7-Hotline: + 44 3307 771477 (UK) & + 1 904 204 4808 (USA) (auf Englisch)