Caractéristiques techniques du Deeper CHIRP+

Construction : boîtier en ABS, inserts en titane

Compatibilité : De iOS 14.0 et Android 8.0 aux derniers appareils iOS et Android

Type de sonar : 3 fréquences: restreint 675 kHz (angle en cône 7°), moyen 290 kHz (angle en cône 16°), large 100 kHz (angle en cône 47°)

Séparation des cibles : 1 cm. l’angle étroit, 2.4 cm. l’angle moyen, 2.4 cm. l’angle large

Profondeur min/max : 0.15 cm / 100 m

Vitesse de balayage : Jusqu’à 15 / seconde

Modes sondeur : Standard, pêche sur glace, bateau, GPS du bord

Temperature sensor : Fahrenheit / Celsius

Température de fonctionnement : -20°C à 40°C

GNSS (Système mondial de navigation par satellite) : GPS, GLONASS, Galileo, BeiDou, QZSS

Autonomie : GPS activé jusqu’à 6h30, GPS désactivé jusqu’à 8h

Technologie de charge : Charge rapide, 80 % en 45 min., 100 % en 75 min.

Batterie interne : Lithium polymère, 3,7 V rechargeable, 950 mAh

Adaptateur de sortie (non inclus) :  Alimentation 110 V / 220V. Sortie Micro USB, 5 V 2A

Connexion : Wi-Fi

Portée de connexion : jusqu’à 100 m

Couleur : Vert militaire