Existe-il le service de la réparation du Deeper hors garantie ?

Oui, si votre Deeper n’est plus sous la garantie, nous pouvons vous fournir une évaluation technique complète et une réparation payante.

L’évaluation technique complète et la réparation du Deeper coûte 65 EUR. Ce prix comprend la réparation des composants électroniques, le changement de batterie ainsi que l’expédition dans les deux sens.

Pour lancer le processus, vous devez contacter le service clientèle Deeper à support@deeper.eu ou ouvrir un nouveau ticket de service.

Remarque: vous ne serez facturé qu’après la réparation réussisse du Deeper. Si l’appareil ne peut pas être réparé à 100 % de fonctionnalité en raison de dommages irréparables (dommages physiques, dégâts d'eau), un échange de produit payant sera proposé à la place.

Le processus de réparation prend généralement 1 à 3 jours ouvrables (délai de livraison non inclus). Nous ne pouvons accepter que les paiements via PayPal ou les virements bancaires.

Le processus de réparation et l’évaluation technique comprennent les tests suivants :

• Contrôle visuel
  • Inspection du matériel et test des composants électroniques individuels
  • Test de connectivité pour déterminer la force et la stabilité
  • Test de force du signal GPS
  • Détermination des cycles de charge et de la version du micrologiciel
  • Contrôle de la batterie et charge complète
  • Test en imitant les conditions réelles de pêche
  • Test haute pression pour vérifier l'étanchéité du corps et du couvercle de Deeper
  • Tests logiciels automatisés pour s’assurer que Deeper est conforme aux normes de qualité de fabrication