Comment synchroniser de nouvelles sessions de pêche ?

Toutes vos sessions de pêche, ainsi que vos cartes seront automatiquement synchronisées avec notre serveur cloud, mais cela peut ne pas se produire immédiatement.

Si la session a une icône de nuage avec une coche, elle est déjà synchronisée. Si elle ne contient que le contour d’un nuage, cela veut dire que la session n’a pas encore été synchronisée (voir capture d’écran ci-dessous).

Pour télécharger immédiatement des sessions non synchronisées, appuyez simplement sur l'icône en haut à droite de l’écran lorsque vous êtes en mode Historique (un nuage avec une flèche vers le haut). Lorsque vous téléchargez vos sessions, veuillez-vous assurer que votre téléphone est connecté à un réseau Internet stable.

Les données non synchronisées ne sont accessibles que sur votre téléphone, et non sur d’autres appareils ni sur le site Fish Deeper.