Deeper est connecté, mais il n’y pas de lectures du sondeur

Si vous ne voyez pas de lectures du sondeur sur votre smartphone quand le Deeper est connecté, veuillez vérifier si vous avez la dernière version de l’application Fish Deeper ou non. Vous pouvez le vérifier sur Google Play / App Store. La mise à jour de la dernière version de l’application devrait vous aider.

Si la mise à jour ne vous aide pas, veuillez redémarrer l’application ainsi que le téléphone et connectez-vous à nouveau au Deeper.

Si le problème est toujours présent, veuillez contacter le service clientèle Deeper à support@deeper.eu.