Technischen Daten des Deeper Chirp+?

Material: ABS-Gehäuse, Titaneinsätze

Sonartyp: 3-Frequenz-CHIRP

• Enger CHIRP 675 kHz (Scanstrahlwinkel 7°)
  • Mittlerer CHIRP 290 kHz (Scanstrahlwinkel 16°)
  • Breiter CHIRP 100 kHz (Scanstrahlwinkel 47°)

Zieltrennung:  1 cm Enger CHIRP; 2,4 cm Mittlerer CHIRP; 2,4 cm Breiter CHIRP

Mindesttiefe - Maximaltiefe: 15 cm. – 100 m.

Scannrate: Bis zu 15 / Sekunde

Sonarmodi: Standard-, Eisangeln, Bootangeln, Onshore GPS-Modus

Temperatursensor: Wasseroberflächen-Temperatursensor in Fahrenheit / Celsius

Betriebstemperatur: -20°C bis 40°C

Betriebszeit: GPS EIN bis zu 4,5 Stunden; GPS AUS bis zu 6 Stunden

Ladetechnologie: Schnellaufladung 80 % in 45 Min.; 100 % in 75 Min.

Verwendeter Akku: Lithium-Polymer-Akku, 3,7 V Wiederaufladbar, 950 mAh

Steckdosenadapter (nicht im Lieferumfang enthalten):  Eingangsleistung 110 V / 220 V, Ausgangsleistung: Micro-USB, 5 V, 2 A

Verbindung: WLAN

Verbindungsreichweite: Stabile Verbindung bis zu 100 m.

Farbe: Militärgrün

Kompatibilität: Von iOS 13.0 und Android 7.0 bis zu den neuesten iOS- und Android-Geräten