LED rouge constante lors du chargement, que faire (Deeper 3.0 / PRO / PRO+ / CHIRP+) ?

Si le Deeper a commencé à émettre la lumière LED rouge constante lorsqu’il est connecté (ou non) au chargeur, il est fort probable que le Deeper a des problèmes matériels et doit être réparé.

Avant d’emmener le Deeper au service technique, vous pouvez vous-même essayer d’effectuer les pas suivants:

Utilisation d’un autre câble USB. Veuillez essayer d’utiliser les différents (autres) chargeurs, y compris le chargeur smartphone / tablette et voir si le Deeper commence à se charger, c’est-à-dire si le Deeper commence à émettre n’importe quelle couleur de lumière LED sauf rouge. Si le voyant LED orange clignote, cela signifie que la cause du problème était le chargeur et que le Deeper a commencé à charger. Pour charger le Deeper, veuillez utiliser le câble USB de type B.

L’appareil est neuf. Parfois, il arrive que Deeper reste stocké avant d'être acheté pendant quelques mois. Cela détériore normalement la batterie au lithium, ce qui lui fait émettre la lumière LED rouge. Dans ce cas, il suffit normalement de charger votre appareil et cela fonctionnera correctement. Pour ce faire, veuillez essayer d’utiliser les différents (autres) chargeurs, y compris le chargeur smartphone / tablette et voir si le Deeper commence à se charger, c’est-à-dire si le Deeper commence à émettre n’importe quelle couleur de lumière LED sauf rouge. Veuillez essayer également de connecter et de déconnecter le même chargeur plusieurs fois.