Prolonger la durée de vie du produit

• Assurez-vous que votre application Deeper soit toujours à jour. Si vous n’êtes pas sûr d'avoir la dernière version installée, rendez-vous dans Google Play Store ou App Store pour vérifier s’il y a une nouvelle version de l’application Deeper
  • Une fois que vous avez la dernière version de l’application, celle-ci mettra automatiquement à jour le micrologiciel dans votre sondeur Deeper lorsque vous connecterez votre Deeper. La batterie de votre Deeper doit être chargée à plus de 50 % pour que les mises à jour du micrologiciel soient effectuées.
  • Tous les sondeurs Deeper sont alimentés par une batterie li-po et charger ces batteries régulièrement prolongera leur durée de vie. Nous recommandons de charger votre PRO, PRO+, CHIPR+ et START au moins une fois tous les 6 mois. Le Deeper 3.0 doit être chargé au moins tous les 2 mois, même si vous ne l’utilisez pas.
  • Stockez votre appareil dans un environnement propre et sec. Une température de 16 °C à 22 °C (62 °F à 72 °F) est idéale, et ne laissez pas votre Deeper dans un endroit très chaud ou très froid durant de longues périodes.
  • Ne laissez pas votre Deeper mouillé. Chaque fois que vous arrêtez de l'utiliser, nettoyez-le de l'eau et rangez-le dans un endroit sec.
  • La coque supérieure du Deeper PRO, PRO+, CHIRP+ et 3.0 doit toujours être bien visée (Les indicateurs « water » et « proof » doivent correspondre).
  • Veuillez protéger votre Deeper de tout dommage physique. Ne le faite pas tomber par terre ou sur des rochers, etc. Tout impact conséquent pourrait irrémédiablement endommager le sondeur.
  • Ne mettez jamais votre Deeper dans l'eau lorsqu'il est connecté au câble du chargeur. Cela pourrait endommager l'appareil et tout dommage ne sera pas couvert par la garantie. Assurez-vous toujours que le couvercle supérieur est fermement fermé et que les marques d'étanchéité sont parfaitement alignées avant de mettre votre Sonar Deeper dans l'eau.
  • Ne vissez pas le couvercle supérieur avec une force excessive. Les marques «Water» «Proof» doivent s'aligner. Une fois les marques «Water» «Proof» s'alignent, ne vissez plus le couvercle de votre Deeper.

Nettoyage
·       Nettoyez votre Deeper avec un chiffon doux.
·       Si votre Deeper est excessivement sale, nettoyez-le avec un chiffon imbibé d’eau ou d’une solution détergente douce.
·       N'utilisez aucun type de tampon abrasif ou de poudre à récurer, ni aucun solvant tel que de l'alcool ou du benzène, pour nettoyer votre Deeper, vous risqueriez d'endommager sa surface.
·       Le nettoyage des capteurs d’eau (les deux points métalliques sur le Deeper PRO, PRO+, CHIRP+ et 3.0, peut être effectué en frottant grossièrement avec une éponge. Un nettoyant de contact électronique peut être utilisé si nécessaire.
·       Assurez-vous que les filetages du couvercle supérieur et du corps du Deeper sont toujours propres. Ne fixez pas le couvercle supérieur s'il y a du sable ou de la saleté sur le filetage du couvercle supérieur ou du Deeper. Nettoyez-les d'abord.