Comment obtenir la meilleure portée possible en utilisant l‘Amplificateur de portée Deeper?

1. Enroulez lentement votre sondeur Deeper. Si le Deeper se trouve sous l’eau, la connexion sera perdue.

2. Si vous l'utilisez avec un bateau amorceur, il est préférable d'utiliser le support pour bateau amorceur pour le sondeur Deeper.

3. Ne tenez pas votre smartphone sur le sol. Pour une meilleure connexion, il est préférable d'utiliser un trépied pour votre smartphone ou votre tablette, ainsi que pour l‘amplificateur de portée Deeper. Assurez-vous que l‘amplificateur de portée est ajusté en position verticale, avec son dos orienté dans la direction du sondeur Deeper.

4. Choisissez les bons paramètres du téléphone :

• Apple iOS : désactivez Données mobiles et Assistance Wi-Fi. Pour trouver Assistance Wi-Fi, allez dans Réglages à Données mobiles / cellulaires à faites défiler l’écran à choisissez Assistance Wi-Fi à désactiver-le.
  • Android : désactivez Données mobiles. Allez dans Réglages Wi-Fi et si vous y voyez une telle fonctionnalité que Wi-Fi+ / Commutateur réseau automatique / WiFi adaptatif, désactivez-la.

5. Utilisez la position correcte du boulon de fixation Deeper si vous le lancez avec une canne à pêche. Lorsque vous pêchez depuis du bord, utilisez la position inférieure. Lorsque vous pêchez depuis un pont ou une jetée (terrain plus élevé), utilisez la position de fixation du milieu.

6. Si la corrosion ou une décoloration est visible sur les 2 contacts de au bas de votre sondeur, nettoyez-les avec une éponge rugueuse.

7. Si vous utilisez une coque de téléphone, retirez-la.

8. Évitez d’être à proximité d’objets métalliques lorsque vous utilisez le sondeur Deeper.

Une explication plus détaillée peut être trouvée ici.