Ständig rotes LED-Licht beim Laden, was tun? (Deeper 3.0 / PRO / PRO + / CHIRP)

Wenn eine LED des Deepers konstante rote leuchtet und das Ladegerät angeschlossen ist (oder nicht), bedeutet dies höchstwahrscheinlich, dass der Deeper einige Hardwareprobleme hat und ist es eine technische Inspektion deines Gerätes notwendig.

In einigen sehr seltenen Situationen kann dies jedoch folgende Ursachen haben:

1. Verwenden Sie nicht ordnungsgemäße Ladekabel

Bitte versuchen Sie, die verschiedenen (anderen) Ladekabel des Smartphones oder Tablets zu verwenden. Prüfen Sie, ob der Deeper zu laden beginnt und mit anderer Farbe leuchtet. Wenn das orangefarbene LED-Licht zu blinken beginnt, bedeutet dies, dass die Ursache das Ladekabel war. Deeper kann nur mit einem Micro-USB-Kabel Typ B aufgeladen werden.

2. Das Gerät ist brandneu

Manchmal kommt es vor, dass ein Deeper einige Monate vor dem Kauf aufbewahrt wird. Dies verschlechtert die Lithiumbatterie und führt dazu, dass das LED rot leuchtet.

In diesem Fall müssen Sie sich jedoch keine Sorgen machen. Sie müssen nur die erste Ladung einleiten und dann funktioniert es einwandfrei. Versuchen Sie dazu, die verschiedenen (anderen) Ladekabel des Ladegeräts Ihres Smartphones / Tablets zu verwenden, und prüfen Sie, ob das Gerät aufgeladen wird. Dadurch wird eine andere Farbe von LED als Rot leuchten.

Versuchen Sie auch, das Kabel einige Male ein- und auszustecken.

Wenn diese Tipps das Problem nicht lösen, wenden Sie sich an das Deeper Support-Team unter support@deeper.eu.